Регистрация Войти
Вход на сайт

Франция считает, что Иран может разрабатывать ядерное оружие

28 марта 2015 23:12
Франция считает, что Иран может разрабатывать ядерное оружиеИран имеет право на мирную атомную программу, но она должна быть прозрачной и контролируемой. Об этом заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус, передает ВВС.

Он прибыл на переговоры шестерки международных посредников (пять постоянных стран-членов Совета Безопасности ООН плюс ФРГ) и Тегерана по иранской ядерной программе.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер рассчитывает достичь определенных договоренностей по итогам переговоров.

Читайте также: Террористы продолжают нарушать режим тишины

Шесть стран, участвующие в переговорах, хотят получить гарантии, что Иран не может разработать ядерное оружие. При этом власти Ирана отрицают, что такие разработки вообще велись.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: