Регистрация Войти
Вход на сайт

Запрет на фастфуд спровоцировал рост ожирения в Америке

26 марта 2015 18:02
Запрет на фастфуд спровоцировал рост ожирения в АмерикеПо мнению диетологов из штата южная Каролина, запрет на продукты fast food инициировал рост численности людей, страдающих от лишнего веса. В соответствии с информацией от издательства Social Science, официальный запрет на данный продукт был введен в Америке 7 лет назад.

К прошлому году, в американском городе Лос-Анджелес число страдающих от ожирения людей не снизилось, а наоборот выросло. Эксперты отметили, что после того, как согласно запрету рестораны и кафе с быстрым питанием начали закрываться, реализация fast food не прекратилась.

Читайте также: Миру грозит повальное ожирение

В итоге, экспертами диетологами было сделано заключение, что запрет на данный вид продуктов питания не поможет в борьбе с ожирением и зависимостью людей к нему. Согласно последнему заключению, сделанному экспертными специалистами в данной области, побороть ожирение в США можно лишь с помощью принципиально новых путей развития системы борьбы.

Источник: glob-news.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: