Регистрация Войти
Вход на сайт

Французский жандарм заявил о возможном выжившем после крушения лайнера

24 марта 2015 19:19
Французский жандарм заявил о возможном выжившем после крушения лайнераГенерал Давид Галтье, командующий жандармерией в регионе Прованс-Альпы-Лазурный Берег, допустил возможность того, что после катастрофы Airbus A-320 во Франции остались выжившие. Об этом сообщается в Twitter информационного портала Haute-Provence Info.

По словам Галтье, необходимо спасти тех, кто мог выжить. Он заявил, что, по некоторым данным, на месте падения самолета был замечен человек, предположительно, переживший катастрофу.

Читайте также: Метеоусловия не могли стать причиной трагедии лайнера А320


Самолет авиакомпании Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился во французских Альпах 24 марта. Обломки лайнера обнаружены в труднодоступной горной местности между населенными пунктами Динь-ле-Бен и Барселоннет. Информации о причинах катастрофы нет, в Germanwings заявляют, что лайнер был исправен. На борту Airbus A-320 находились 150 человек, большинство из них — граждане Испании и Германии.

Источник: lenta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: