Регистрация Войти
Вход на сайт

Метеоусловия не могли стать причиной трагедии лайнера А320

24 марта 2015 16:09
Метеоусловия не могли стать причиной трагедии лайнера А320Метеоусловия в районе катастрофы лайнера А320 на юго-востоке Франции были практически идеальными и не могли стать причиной трагедии.

Возле места катастрофы практически нет дорог, что значительно усложняет работу спасателям. Пока они не могут добраться до рухнувшего во французских Альпах самолета.

Разбившийся на юге Франции самолет Аirbus 320 авиакомпании Germanwings перед катастрофой на протяжении довольно длительного периода терял высоту. Самолет падал на протяжении 10 минут.

По словам министра транспорта Франции, самолет перед крушением отправлял сигнал бедствия, однако пока неясно, в чем именно заключались возникшие на борту неполадки.

Читайте также: Во Франции авиакатастрофа унесла жизни 148 пассажиров (ФОТО)

Ранее президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что все 142 пассажира и шесть членов экипажа, находившиеся на борту разбившегося на юге Франции самолета, скорее всего, погибли. "Поступающая информация дает основание полагать, что никто не выжил", - сказал он в ходе переданного в эфире французского радио обращения.

Он также сообщил, что намерен провести переговоры с королем Испании Фелипе VI и канцлером Германии Ангелой Меркель по поводу крушения A320. Airbus A-320 бюджетной авиакомпании Germanwings во вторник днем разбился в труднодоступном районе французских Альп. В катастрофе лайнера, следовавшего из Барселоны в Дюссельдорф, по данным немецкой службы безопасности полетов, погибли 150 людей.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: