Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия и Ко обвинили Совбез ООН в провокации

20 марта 2015 21:21
Россия и Ко обвинили Совбез ООН в провокацииРоссия, Китай, Венесуэла и Ангола проигнорировали неофициальное заседание Совета Безопасности ООН, посвященное ситуации с правами человека в Крыму, которое прошло через год после того, как этот украинский полуостров в Черном море был аннексирован Россией.

Представители российской миссии в ООН назвали встречу по вопросу о Крыме «провокационной». В России посчитали, что это не относится к компетенции Совета Безопасности ООН.

Посол Литвы в ООН Раймонда Мурмокайте, организовавшая неофициальное заседание, выразила сожаление, что в нем не приняли участие все четыре государства.

Читайте также: Турция поддержала запрос Украины на миротворцев

Мурмокайте заметила во время общения с журналистами, что Россия быстро реагирует на нарушения в Украине, но полностью слепа, когда подобное происходит под ее собственным крылом.

С момента захвата Крыма Совет Безопасности провел более 30 заседаний, посвященных ситуации в Украине.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: