Регистрация Войти
Вход на сайт

Иран договорился с США, но...

17 марта 2015 18:22
Иран договорился с США, но...К этому моменту Иран и США решили большинство вопросов, связанных ядерной программой Тегерана. Однако, как сообщает руководитель отраслевого ведомства Ирана, остается одно существенное разногласие.

На текущих переговорах в Швейцарии до вечера 17 марта попытаются разрешить его. Но уточнения, какой именно вопрос решают стороны, Али Акбар Салехи не сделал.

Напомним, что переговоры длятся второй день. Запад готов смягчить губительные санкции для иранской экономики в обмен на гарантии мирного характера ядерной программы страны.

Читайте также: Путин был готов применить ядерное оружие во время аннексии Крыма

Крайний срок для заключения рамочного соглашения - 31 марта.

Добавим, что все обвинения Запада касательно разработки атомного оружия отметаются. Тегеран настаивает, что ядерная программа используется для совершенствования медисследований и выработки электроэнергии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: