Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин был готов применить ядерное оружие во время аннексии Крыма

15 марта 2015 17:49
Путин был готов применить ядерное оружие во время аннексии Крыма Президент России Владимир Путин был готов применить ядерное оружие во время аннексии Крыма в случае вооруженного противостояния со странами Запада. Об этом он сам рассказал в интервью для документального фильма «Крым. Путь на семью», который вышел на канале «Россия 1».

«Мы готовы были это сделать. Я же разговаривал с коллегами (с Запада - ред.) и говорил им, что это - наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить», - заявил глава РФ.

Путин признался, что аннексия Крыма сопровождалась военной операцией, направленной на то, чтобы «защитить полуостров от возможного военного захвата».

Читайте также: Схватка за российский трон

Так, в Крыму из России перебросили береговые комплексы «Бастион», предназначенные для защиты береговой линии от нападения с моря.

«И, кроме всего прочего, мы сознательно развернули эти комплексы так, чтобы их видели из космоса», - добавил Путин.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: