Регистрация Войти
Вход на сайт

А был ли Путин? За 11 дней лидер РФ сильно изменился (ФОТО)

А был ли Путин? За 11 дней лидер РФ сильно изменился (ФОТО)Президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта, чем озадачил весь мир. Многие мировые СМИ гадали на тему его исчезновения, некоторые даже заподозрили Путина в серьезных проблемах со здоровьем. И не случайно. Украинские журналисты решили продемонстрировать врачам видео с Путиным до исчезновения и после.

Они удивляются, почему президента не загримировали, ведь перед встречей перед камерами на лицо политикам накладывают косметику, чтобы кожа не блестела. Поставить диагноз кардиолог не берется, но версию об очередном сеансе косметологических процедур отвергает.

"Он не такой, как всегда, ясно, что отличается от своего предыдущего статуса, так и своего постботоксного периода, когда он вдруг резко помолодел", - говорит кардиолог Владимир Бублик.

Вердикт пластического хирурга - Путин подозрительный. До исчезновения - слишком много ботокса на лице, который разглаживает естественные морщины.
А был ли Путин? За 11 дней лидер РФ сильно изменился (ФОТО)

"Мне кажется, что это все делается для того, чтобы упростить задачу врачей. Если есть какой-то двойник, то будет очень не сложно сделать, потому что лицо похоже на маску", - считает пластический хирург Денис Юрченко.

Но вчера лицо у Путина было другое.

"У Владимира Владимировича лицо блестит, как будто он с улицы зашел и сел, ну и количество морщин. Под глазами есть морщинки, гусиные лапки, которых у предыдущего не было. Неясно, может это настоящий Путин, а то был двойник?" - сомневается врач.

Напомним, 16 марта в Санкт-Петербурге состоялась встреча президента России Владимира Путина и Кыргызстана Алмазбека Атамбаева.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал журналистам: "Увидели больного гриппом президента, захваченного генералами, вернувшегося с родов? Надо ли верить сплетням?"

Сам Путин прокомментировал информацию о своем исчезновении: "Скучно будет без сплетен".

Однако блогеры на одном из видео с этой встречи заметили, что в отличие от президента Кыргызстана, Путин сидел в кресле неспокойно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: