Регистрация Войти
Вход на сайт

В New York Times насчитали в Украине не одну войну

14 марта 2015 21:55
В New York Times насчитали в Украине не одну войнуВлиятельное международное издание New York Times вышло с анализом текущей ситуации в Украине. По мнению экспертов газеты, в стране сейчас ведутся две войны.

Одна на Донбассе, кровавая и жестокая. Другая в экономике, тихая и бескровная, но не менее важная.

Противостояние на востоке Украины в данный момент стоит на паузе, пишет NYT. Тогда как другой вид войны не прекращается. И как считают в издании, победа в этой войне поможет построить функциональное государство с работающей экономикой.

Большими плюсами называют прозрачные выборы в 2014 году и решение МВФ предоставить Украине кредит. Но, настаивают в New York Times, только внедренные реформы помогут существовать Украине как государству.

Читайте также: Агрессия России повлияла на планы ВМФ США

Безусловно, денег МВФ не хватит на восстановление украинской экономики, поэтому международное сообщество должно поддерживать Украину финансово и в дальнейшем.

Большая доля непредсказуемости в руках России, поэтому, как обозначет NYT, необходимо приложить большие дипломатические усилия, чтобы превратить Минские соглашения в длительный мир.

В издании не верят, что перезапуск украинского государства возможен без поддержки Запада.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: