Регистрация Войти
Вход на сайт

Гиркин опасается, что украинских военных нельзя будет победить

Гиркин опасается, что украинских военных нельзя будет победитьЭкс-лидер сепаратистов на Донбассе Игорь Гиркин, известный также как Игорь Стрелков, опасается, что время играет против боевиков.

Выступая в Перми на открытии местного отделения "Новоросии", российский диверсант предрек, что боевые действия на востоке Украины должны обостриться в ближайшие 2 месяца.

Стрелок считает, что время на руку украинским военным. Он так и говорит, что придет время, "когда их (подразумевая защитников Украины) нельзя будет задавить".

Читайте также: Российские мусульмане выступили против "русского мира"

Пункт, который открыл Гиркин в Перми, будет принимать помощь для террористов. Стрелков обвиняет центральное командование, что оно "хромает на обе ноги", а нынче остро стоит вопрос о том, что 10-15 тысяч пророссийских бойцов Донбасса надо "одеть, обуть и снарядить"

Напомним, что Стрелков в свое время занимал пост "министра обороны" в так называемой Донецкой народной республике. Он стоял за расстрелами людей в Славянске. Воевал в Чечне и против Молдовы. Его обвиняют в преступлениях против человечности в Чечне.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: