Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Прохоров сворачивает свой политический проект

13 марта 2015 16:47
Михаил Прохоров сворачивает свой политический проектНовый русский оппозиционер Михаил Прохоров и еще несколько видных членов партии решили покинуть «Гражданскую платформу».

Свой уход господин Прохоров объяснил тем, что «Гражданская платформа» стала бессмысленным политическим проектом после предательства в отношении Андрея Макаревича. В марте 2015 года руководители и представители 9 региональных отделений партии «Гражданская Платформа» решили попросить об исключении Макаревича из партии у руководства из-за его взглядов на нынешнюю внешнюю политику России. По их мнению, позиция Макаревича негативно сказывалась на рейтинг и имидж партии.

На заседании федерального гражданского комитета Прохоров вынес на голосование вопрос о ликвидации «Гражданской платформы», большинство участников поддержали инициативу рассмотреть это предложение на ближайшем партийном съезде.

Между тем на том же заседании руководитель федерального политкомитета партии Рифат Шайхутдинов был отстранен от своих обязанностей. По подозрению Прохорова, именно он вывел колонну «Гражданской платформы» на митинг «Антимайдан».

Читайте также: Бывший КГБист рассказал о наркобизнесе Путина

За последнее время из состава партии вышли также адвокат Михаил Барщевский, актер Леонид Ярмольник, Елизавета «Доктор Лиза» и экс-председатель Ирина Прохорова. Последняя ранее покинула руководство партии из-за расхождения во взглядах на присоединение Крыма с большинством членов «Гражданской платформы».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: