Регистрация Войти
Вход на сайт

14 марта в Лондоне представят новую статую Ганди

11 марта 2015 22:17
14 марта в Лондоне представят новую статую ГандиВ Лондоне на парламентской площади состоится церемония открытия новой статуи Махатма Ганди. Все желающие могут присоединиться к лидерам Великобритании, индийского правительства и лидеров сообществ, чтобы первыми увидеть новый памятник.

Статую великого индийского деятеля представит министр финансов Индии Шри Арун Джейтли.

На церемонии будет личное выступление внука Махатма Ганди и бывшего губернатора Западной Бенгалии Шри Гопала Кришна Ганди.

Читайте также: Шотландская терапия для разбитых сердец

Церемония откроется 14 марта в 9:15 по местному времени, а мероприятие будет проходить между 10:00-11:00. За это время публика сможет рассмотреть бронзовую статую на площади Парламента.

Если вы решите принять участие в церемонии, вы сможете поделиться своими фотографиями в Twitter и тем, что Ганди значит для вас, с помощью хэштега #GandhiLegacy.

В условиях ограниченного пространства на площади, служба безопасности парламента рекомендует всем желающим прибыть по раньше, ворота откроются в 9:15.

Расписание мероприятия:

9:15 - Открытие ворот.

10:00 - Начало церемонии.

К сожалению, посетители не смогут сделать фотографии рядом со статуей в субботу, 14 марта, это будет доступно на следующий день, 15 марта.

Так как церемония будет проходить на улице, организаторы мероприятия, рекомендуют приходить в подходящей одежде и обуви, поскольку не будет доступа к общественным удобствам на площади.

Ближайшие удобства вы найдете лишь напротив Вестминстерского аббатства.

Там нет пищевых продуктов или горячих напитков, ну есть доступ к обычной воде.

Служба безопасности парламента просит посетителей обратить внимание на следующие пункты, которые нельзя приносить с собой:

- складные стулья, табуреты и столы;
- стеклянные изделия;
- металлические банки;
- оружие;
- наркотики;
- флаги, знамена, столбики и палки;
- багаж и тележки;
- спирт ( в любом контейнере);
- лазерные ручки;
- велосипеды, скутеры и скейтборды;
- фейерверки и факелы;
- громкие дудочки.

Любые предметы, которые будут опасны для государственных лиц, могут изъять.

Кемпинг на Парламентской площади или окрестностях до начала мероприятия строго запрещен.

Источник: gov.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: