Регистрация Войти
Вход на сайт

Польша и Литва не боятся плохой погоды в виде "зеленых человечков"

5 марта 2015 22:15
Польша и Литва не боятся плохой погоды в виде "зеленых человечков"В Вильнюсе (Литва) 5 марта состоялась встреча командующих вооруженными силами двух государств.

В ходе разговора обсудили готовность обеих армий к гибридной войне.

Как заявили глава Генштаба Войска Польского и командующий вооруженными силами Литвы, их армии подготовлены на случай подобного противостояния.

Польский генерал подметил, что "солдат должен быть готов к плохой погоде", при этом добавив, что под плохой погодой он подразумевает "зеленых человечков".

Читайте также: Польша ратицифировала Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

Он подчеркнул особую важность в налаженной связи между армией и внутренними органами на случай гибридной войны.

Шла речь и о трехстороннем сотрудничестве между Польшей, Литвой и Украиной в рамках международного проекта, подразумевающего развитие межгосударственной бригады.

Литовский генерал опроверг информацию российских СМИ, которые сообщили, что литовские солдаты-срочники будут направлены в Украину в рамках этого проекта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: