Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина в новой версии "пакта Риббентропа-Молотова" - эксперты

24 февраля 2015 18:11
Украина в новой версии "пакта Риббентропа-Молотова" - экспертыГенерал Вальдемар Скжипчак и дипломат Ришард Жолтанецкий высказали единое мнение, что в отношении Украины была достигнута некая договоренность между Германией и Россией. Оба эксперта были единодушны в сравнении, что нынешнее соглашение похоже на пакт Молотова-Риббентропа от 1938 года.

И генерал, и дипломат отметили, что произошло значительное согласование интересов России и Германии.

Скжипчак признал, что, похоже, Запад покинул Украину. Жолтанецкий предположил, что согласованность может касаться экономического и военного удаления американцев из Европы.

Читайте также: Итоги парижской встречи дипломатов "нормандской четверки"

Одновременно с этим, они расходятся в вопросе предоставления вооружения Украине. Так, Скжипчак убежден, что Украине нужно оружие. А вот Жолтанецкий опасается, что даже с вооружением Украина не в состоянии выиграть эту войну. Он уверен, что это будет только поводом для Путина для эскалации конфликта. Дипломат предостерег от передачи летального оружия Украине, так как сомневается, что оно попадет в те руки и будет использовано по предназначению.

Единство мысли коснулось и не участия Польши в переговорах в Минске. Польский дипломат уверен, что Москва никогда бы не согласилась на участие поляков в чем-то подобном.

Как военный генерал Скжипчак считает, что очередной целью России будет не Польша, а Молдова с Приднестровьем. По его мнению, Путин пока что нацелен на деление Евросоюза. И лишь после этого целью станет НАТО.

По словам второго эксперта, российский президент планирует федерализацию Казахстана, Беларуси и Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: