Регистрация Войти
Вход на сайт

По России прокатилась волна митингов против чиновников

17 февраля 2015 10:05
По России прокатилась волна митингов против чиновниковВ акции участвовали около 100 человек. Люди сетовали на самовольство властей РФ и требовали отправить в отставку коррумпированных российских чиновников.

Во многих регионах России отменили местные электрички, что привело к массовым протестам. После чего Путин лично издал указ вернуть пригородные электрички.

Читайте также: Как выглядит перемирие на Донбассе, или громкий "режим тишины"

После возобновления движения пригородных электричек в регионах, опять увеличили тарифы для населения практически в 2,5 раза.
Американский эксперт инвестиционного фонда Билл Браудер, опубликовал состояние президента РФ составляющее $ 200 млрд
«Я считаю, что за 14 лет пребывания Путина у власти, эти $ 200 млрд, должны были уйти на школы, на дороги, больницы и т.д., Путин за первые 8-10 лет при власти похитил столько денег сколько смог унести, эти деньги хранятся на личных счетах Путина в швейцарских банках, в акциях, хедж-фондах, контролируемые Путиным и его друзьями», - заявил Браудер .

В.В.Путин запрещает россиянам вслух произносить слово « Кризис » вместо слова « Кризис» применять слово «Развитие» или фразу «новые экономические условия».

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: