Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции уже не остановить - источник из ЕС

12 февраля 2015 22:00
Санкции уже не остановить - источник из ЕСВысокопоставленный источник в ЕС рассказал, ждать ли имплементацию новых санкций, список которых был отложен до 16 февраля по просьбе Украины.

Согласно полученным сведениям, несмотря на достигнутые соглашения в столице Беларуси, санкции вступят в силу точно по расписанию. То есть 16 февраля начнет действовать черный список из 19 человек, а счета 9 компаний будут заморожены.

Напомним, что усиление экономического давления приняли на заседании совета министров иностранных дел стран ЕС в ответ на атаки террористов против мирных жителей Мариуполя в конце января.

Читайте также: Минские договоренности по пунктам (ДОКУМЕНТ)

Как отметил глава МИД Франции Лоран Фабиус, санкции отложено, чтобы дать шанс переговорам "нормандской четверки" в Минске.

Ранее руководитель МИД Латвии заявил, что ЕС не будет отменять санкции, даже если Россия будет соблюдать режим прекращения огня.

12 февраля в Минске был согласован документ под названием "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: