Регистрация Войти
Вход на сайт

Веревку, на которой был повешен Саддам Хусейн, продадут за миллионы долларов

7 февраля 2015 09:00
Веревку, на которой был повешен Саддам Хусейн, продадут за миллионы долларовСреди покупателей – бизнесмены и религиозная организация из Ирана. За коллекционный артефакт предлагают по меньшей мере $7 млн.

Читайте также: Ограничения на валютном рынке только ухудшат ситуацию, - эксперт


Веревка принадлежит экс-сотруднику иракских спецслужб и участнику казни Хусейна Моваффаку аль-Рубайе. Сообщается, что она хранится у него дома. В распоряжении СМИ оказалась фотография, где веревка висит на скульптурном бюсте Хусейна.

Среди людей, которые предлагают деньги за "артефакт" — двое бизнесменов из Кувейта, богатая семья из Израиля и религиозная организация из Ирана.
Наибольшая из предложенных сумм — $7 млн, однако аль-Рубайе требует большего вознаграждения.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: