Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители дипломатии стран ЕС приняли сторону Украины

29 января 2015 20:49
Представители дипломатии стран ЕС приняли сторону Украины29 января состоялась встреча глав МИД стран Европейского Союза, и по словам Верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерики Могерини она выдалась очень плодотворной.

Ранее мы сообщали, что Греция может наложить вето на санкции против России, но несмотря на обилие разговоров вокруг этого, подобного не произошло.

Читайте также: Грибаускайте - лучший "рупор" Украины, чем Порошенко или американцы

Согласно внеочередному сегодняшнему заседанию, в ЕС решили продлить санкции еще на полгода, вплоть до сентября 2015 года. Также главы МИД приняли решение расширить черный списк, которые может подготовить Еврокомиссия в течении недели. Могерини сообщила, что утверждение новых имен в нем пройдет 9 февраля на следующем заседании глав МИД стран-членов ЕС.

Примечательно, что глава европейской дипломатии добавила, что планируется сделать подготовку касательно тех мер, которые применять для имплементации Минских соглашений

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: