Регистрация Войти
Вход на сайт

Китаянка кормит своей грудью обезьян

5 декабря 2012 17:00

Китаянка кормит своей грудью обезьян27-летняя жительница Китая Сяо Синцен кормит своим материнским молоком обезьян, которых дрессирует ее муж.

Об этом сообщает The Huffington Post.

После обучения приматы идут работать в цирк, театры и даже кино. За это 34-летнему Хангу Акину хорошо платят. Жена решила поддержать бизнес мужа и начала кормить обезьян собственной грудью.

«Такое ощущение как будто они и в самом деле мои дети», - говорит Сяо Синцен. Мужчина начинает тренировать обезьян, когда они еще совсем маленькие. А поскольку Сяо кормит их «по-матерински», они привыкают к ней и быстрее начинают понимать команды так, будто к ним приучила собственная мать.

«Временами, когда мы спим, обезьяны залезают к нам в кровать и сосут мое молоко», - рассказывает Сяо.

«В этом доме обезьяна – король», - добавляет ее муж.

Это не единственный случай, когда женщина выкармливает зверушек собственной грудью. Жительница Великобритании выкормила своим молоком пса по прозвищу Паук. Женщина объяснила это тем, что так она чувствует себя настоящей матерью.

ru.tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: