Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Вахтанг Кикабидзе прокомментировал противостояние Грузии и России

Вахтанг Кикабидзе прокомментировал противостояние Грузии и России

26 июня 2019 15:30
Вахтанг Кикабидзе прокомментировал противостояние Грузии и РоссииАртист Вахтанг Кикабидзе принял сторону протестующих в Грузии. Он считает, что правительство получило то, что заслужило, угождая Москве.

Об этом Кикабидзе заявил в интервью российскому изданию "МК".

Актер осудил действия грузинских властей. "Они получили то, что заслужили, - я имею в виду правительство... Привезли депутацию, посадили в парламент представителя России. Да такого история не помнит!", - возмутился он.

На замечание российского журналиста о том, что в прошлом году в Грузии побывали 1 млн. 700 тыс. туристов из России, Кикабидзе ответил так: "Ну, сейчас они уже не будут отдыхать. Это их так наказывают. А что, мы должны из-за денег от всего отказываться: от морали, от патриотизма?".

Вахтанг Кикабидзе не посещал Россию после нападения РФ на Грузию в 2008 году. Он также отказался от российского ордена "Дружбы", которым его наградил Дмитрий Медведев за месяц до начала военных действий.

Читайте также: ЦИК обязали зарегистрировать партию Саакашвили на выборы

В октябре 2014 года, после оккупации Крыма и агрессии РФ на востоке Украины, Кикабидзе назвал Владимира Путина "политиком черной силы" и "захватчиком".
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: