Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Президент США упростил процедуру применения кибероружия

Президент США упростил процедуру применения кибероружия

16 августа 2018 20:29
Президент США  упростил процедуру применения кибероружияПрезидент США Дональд Трамп одобрил приказ, в котором предусматривается директива по мерам обеспечения кибербезопасности. Об этом сообщает Wall Street Journal.

Данная директива представляет собой план по обеспечению кибербезопасности, в котором содержится широкий набор стандартов, определяющих деятельность федеральных органов в борьбе с угрозами в киберпространстве.

Так, будут сняты ограничения по применению кибероружия против своих противников.

Читайте также: Владимир Гройсман обвинил ЦИК в срыве выборов

По информации источника, этот документ Трампа назвали "наступательный шаг вперед", который может способствовать проведению военных операций, предотвращению иностранного вмешательства в американские выборные процессы, краж американской интеллектуальной собственности
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: