Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Государственном департаменте США назвали "оптимальный срок" реализации проекта "Северный поток-2"

В Государственном департаменте США назвали "оптимальный срок" реализации проекта "Северный поток-2"

27 июня 2018 04:00
В Государственном департаменте США назвали "оптимальный срок" реализации проекта "Северный поток-2"Реализация проекта «Северный поток-2» в срок помешает окупиться инвестициям в альтернативные газовые проекты ЕС, поэтому Евросоюзу, чтобы уменьшить урон для этих проектов, нужно хотя бы отодвинуть реализацию его во времени, но идеальный вариант, чтобы этот проект не был реализован.

С таким заявлением выступили в Государственном департаменте Соединенных Штатов Америки.

Проект «Северный поток-2» предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Новый трубопровод планируется построить рядом с действующим «Северным потоком».

Читайте также: Еврокомиссия ответила на угрозы Трампа ввести пошлины на автомобили

Против реализации проекта выступает ряд стран, в частности, и США, имеющие амбициозные планы по экспорту в Европу своего сжиженного природного газа.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: