Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Госдеп США прямо обвинил Россию в отравлении Скрипаля

Госдеп США прямо обвинил Россию в отравлении Скрипаля

Госдеп США прямо обвинил Россию в отравлении СкрипаляВ Государственном департаменте США сделали заявление, в котором прямо обвинили Россию в применении боевого нервно-паралитического вещества в британском Солсбери.

В официальном Вашингтоне отмечают, что мотивация и определенные ресурсы были только у Кремля, передает "Укринформ" со ссылкой на соответствующее заявление Госдепа.

"Как мы четко заявляли, Соединенные Штаты соглашаются с оценкой Великобритании, что Россия несет ответственность за использование химического оружия на территории Великобритании – либо через прямое применение, или из-за неспособности заявить о наличии или обезопасить свои запасы этого нервно-паралитического реагента", – говорится в документе.

В заявлении отмечается, что "только правительство России имело мотивацию, а также средства и опыт проведения таких нападений". Там также отметили, что Россия разработала такой тип военного нервно-паралитического вещества, что использовалось в Солсбери. В Госдепе убеждены, что Россия "имеет опыт убийств, принятых на уровне государственного руководства".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: