Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело MH17: эксперты поймали Россию на манипуляциях уликами

Дело MH17: эксперты поймали Россию на манипуляциях уликамиРоссия базирует свое утверждение, что ракета "Бук" сбила малайзийский Boeing не с оккупированной территории, на очевидной неточности показаний российского радара.

Об этом свидетельствует анализ двух независимых экспертов Объединенной команды по расследованию крушения рейса MH17, передает прокуратура Нидерландов.

Эксперты изучили снимки с радаров, предоставленных Россией, и пришли к выводу, что отсутствие на них ракеты в момент крушения пассажирского лайнера еще не значит, что ее не могли запустить из оккупированного боевиками района Первомайского в Донецкой области.

Читайте также: Не удалось: Рада не смогла проголосовать за е-декларации

Дело в том, говорится в отчете, что российский радар настроен на фиксацию гражданских воздушных судов, в то время как "Бук" летит с гораздо большей скоростью и "заметить" его радар попросту не мог.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: