Регистрация Войти
Вход на сайт

Фанат Дэвида Бэкхема едва не умер, стремясь стать похожим на своего кумира

22 декабря 2017 17:28
Фанат Дэвида Бэкхема едва не умер, стремясь стать похожим на своего кумираФанат Дэвида Бэкхема, который сделал несколько операций, чтобы стать похожим на своего кумира, решил поделиться своей историей, чтобы предупредить других поклонников знаменитостей о возможных последствиях подобных процедур.

Джек Джонсон, потративший £20 тыс. на операции, заметил, что стремление достичь внешнего сходства с известным футболистом, чуть не убило его. Изначально он мало напоминал Бэкхема, и отражение в зеркале настолько расстраивало его, что он пытался покончить жизнь самоубийством.

Парень из Ноттингема, которому всего 21 год, сказал, что стремление выглядеть как футболист отнимало у него огромное количество времени, потому что каждый месяц он делал инъекции для загара, наполнял филлерами губы, щеки и подбородок, корректировал лоб ботоксом, а также поставил себе виниры на зубы. Интересно, что для оплаты этих процедур он использовал свое пособие по инвалидности, брал кредиты и занимал деньги у брата. Теперь ему нужно отдать долги на сумму 14 тысяч фунтов стерлингов.

Джек Джонсон приобрел такую известность, что клиники стали предлагать ему косметические процедуры бесплатно. Он признался: "Когда меня пригласили на шоу This Morning, ведущие Холли и Фил спросили, счастлив ли я. Я ответил "Да", но это было неправдой. Внутри я чувствовал себя отвратительно". Состояние Джека ухудшилось настолько, что он попытался покончить с собой, наглотавшись таблеток, но друг вовремя обнаружил его и доставил в больницу. Джек стал посещать психотерапевта, который рассказал ему, что он страдает телесным дисморфическим расстройством (психическое расстройство, характеризующееся убежденностью больного в наличии у него физического недостатка, в действительности не существующего или сильно преувеличенного).

Читайте также: Курьезные снимки, на которые придется взглянуть дважды (ФОТО)

Теперь парень отказался от косметических процедур. В интервью он заметил: "Конечно же, я не обвиняю Дэвида Бэкхема, это не его вина. Я сходил с ума, пытаясь стать похожим на него, и это едва не стоило мне жизни. Сейчас я чувствую себя намного лучше и не хочу, чтобы кто-то испытал то же, что и я. Не стоит стараться быть похожим на кого-то. Нужно оставаться самим собой".
Источник: theuk.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: