Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент США прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах

13 декабря 2017 18:15
Президент США прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп назвал заявления женщин, обвинивших его в сексуальных домогательствах, «сфабрикованными историями» и "фейковыми новостями".

В минувший понедельник Джессика Лидс, Саманта Холви и Рэйчел Крукс пришли в студию ток-шоу Megyn Kelly Today, чтобы рассказать о своём негативном опыте во время встреч с нынешним президентом США.

Ещё одна женщина – Лиза Бойн – присоединилась к трём возможным жертвам по телефону.

Все они рассказали свои истории о том, как именно Трамп, будучи на тот момент бизнесменом, приставал к ним. Самым старым инцидентом стал рассказ Джессики Лидс 30-летней давновности. Она вспомнила случай в самолёте, когда во время полёта Трамп схватил её за грудь и пытался подняться вверх по её юбке, но она вовремя его оттолкнула.

На другой пресс-конференции в этот же день четверо женщин заявили, что Конгресс должен расследовать обвинения в адрес президента, выражая обеспокоенность о том, что, даже когда другие влиятельные люди несут ответственность за свои поступки, Трамп остаётся в стороне.

"Несмотря на то, что тысячи часов и много миллионов долларов были потрачены впустую, демократы не смогли доказать сговор с Россией, поэтому теперь они переходят к ложным обвинениям и сфабрикованным историям о женщинах, которых я не знаю и/или с которыми никогда не встречался", - отреагировал хозяин Белого дома.

"FAKE NEWS", - добавил Трамп на своей официальной странице в Твиттере.

Трамп неоднократно отрицал все обвинения против него. Но по данным The Washington Post, его последнее заявление является "обычным враньём", ведь среди тех, кто обвинял его в домогательствах, находятся его бизнес-партнёр, женщина, у которой есть совместное фото с Трампом и репортёр People, которой он давал интервью.

Читайте также: Военный бюджет США позволяет усиливать давление на КНДР

Ранее Трамп заявил, что он сомневается в подлинности 11-летней записи, где он хвастался ведущему телепрограммы "Доступ в Голливуд" Билли Бушу о своих любовных приключениях.
Источник: usa.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: