Регистрация Войти
Вход на сайт

Появились новые факты в расследовании бойни в Лас-Вегасе

1 ноября 2017 18:58
Появились новые факты в расследовании бойни в Лас-Вегасе Прошёл ровно месяц после самой смертельной стрельбы за всю историю США, которая произошла в Лас-Вегасе и унесла жизни 58 человек. Несмотря на активное расследование, ответ на главный вопрос так никто и не дал. Что побудило тихого пенсионера, любившего азартные игры, пойти на такой крайне жестокий шаг?

Каждый день возникает новая информация по ключевым деталям, противоречащая той, о которой заявлялось ранее. В понедельник, 30 октября, шериф округа Кларк Джозеф Ломбардо заявил, что один из офицеров по неосторожности выстрелил уже после того, как опергруппа ворвалась в номер Стивена Паддока.

«Это действительно произошло, и мы расследуем этот инцидент точно так же, как и с любым другим сотрудником, применившим силу, – подчеркнул Ломбардо. – Никто не был задет».

Нет информации о том, сколько раз офицер выстрелил или когда именно это произошло. К тому же, шериф не раскрыл личность «неосторожного» полицейского. Полиция Лас-Вегаса и пресс-секретарь ФБР местного отделения Сандра Бреольт пока не дают никакой дополнительной информации об инциденте.

Напомним, ранее полиция и владелец отеля Mandalay Bay заявили о совершенно разных временных рамках, которые спровоцировали неразбериху в, появившихся после нападения, фактах. Изначально Ломбардо сообщил, что безоружный охранник Хесус Кампос первым обнаружил стрелка Стивена Паддока на 32-м этаже отеля и пытался его остановить своими силами.

Спустя некоторое время детективы полиции якобы выяснили, что на самом деле всё было совсем по-другому: героя-охранника подстрелили за шесть минут до начала массовой стрельбы. Это вызвало вопросы у СМИ о том, когда именно полицейские узнали о стрелке в Mandalay Bay.

Пресс-служба компании MGM Resorts, которой принадлежит Mandalay Bay, заявила о дезинформации со стороны полиции. В конце концов, Ломбардо извинился и ещё раз подтвердил первоначальные сведения.

В дополнение к этой неразберихе во временных рамках, охранник, считавшийся героем, исчез. Он не успел дать запланированные интервью – Fox, CNN, CBS, ABC и NBC.

Читайте также: Американские СМИ сообщили новые подробности о кровавом теракте в Нью-Йорке

Как стало известно, в номере стрелка следователи обнаружили провода, мониторы и ноутбуки, которые были подсоединены к камерам для наблюдения. Проанализировав видеозаписи, полиция сообщила, что они практически не помогли следствию.

Детективы подчеркнули, что им так и не удалось выяснить, почему Паддок прекратил стрелять спустя 10 минут после начала расправы.
Источник: usa.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: