Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин получил лингвистическую пощечину от немецкого издания

13 сентября 2017 10:40
Путин получил лингвистическую пощечину от немецкого изданияРоссийского президента Владимира Путина оскорбили на страницах немецкого издания.

В статье немецкого журнала Focus российского президента назвали собакой.

"Конечно, она боится собаки Путина, но она точно не боится собаки по кличке Путин", - написал журналист в материале, который посвящен канцлеру Ангеле Меркель.
Путин получил лингвистическую пощечину от немецкого издания
Российское посольство мгновенно отреагировало на такое оскорбление.

Читайте также: Украинская партия «За жизнь» начинает сбор подписей за импичмент Порошенко

"Стоит лишь надеяться на то, что появившееся в заглавной статье последнего номера Focus оскорбительное высказывание в отношении российского президента является не чем иным, как неудачным лингвистическим упражнением журналиста, которое допустили к печати по ошибке", - сказал пресс-секретарь российского посольства Денис Микерин.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: