Регистрация Войти
Вход на сайт

В Лондоне навигатор привел террориста с самурайским мечом в неожиданное место

1 сентября 2017 16:00
В Лондоне навигатор привел террориста с самурайским мечом в неожиданное местоБританская пресса сообщила уникальные подробности нападения водителя такси Uber на лондонских полицейских.

Как оказалось, злоумышленник с самурайским мечом планировал террористический акт в Виндзорском замке, однако из-за ошибки навигатора в автомобиле он приехал к Букингемскому дворцу.

25 августа текущего года авторитетная британская пресса сообщила, как водитель такси Uber подъехал к Букингемскому дворцу, достал из салона собственного автомобиля самурайский меч и набросился на полицейских.

Применив газовый баллончик и воспользовавшись численным преимуществом, лондонские стражи порядка сумели нейтрализовать преступника. В результате инцидента никто не пострадал. Таксист был доставлен на допрос, правоохранительные органы возбудили по факту попытки совершить террористический акт уголовное производство.

Читайте также: В Париже выделили особое место для отдыха нудистов


На допросе злоумышленник рассказал, как за два часа до нападения на полицейских он выехал в Виндзорский замок из города Лутон. Свой путь таксист построил через навигатор, приведший его к Букингемскому дворцу.

В настоящий момент лондонские стражи порядка продолжают расследовать дело, преступник пребывает под стражей.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: