Регистрация Войти
Вход на сайт

США ввели новые условия для выдачи виз гражданам шести стран

29 июня 2017 14:23
США ввели новые условия для выдачи виз гражданам шести стран Белый дом назвал критерии, на основании которых власти США будут разрешать въезд беженцам и выдавать визы гражданам шести стран с преимущественно мусульманским населением.

В начале этой недели Верховный суд США частично отменил блокировку миграционного указа Дональда Трампа, который предусматривал 90-дневный запрет на въезд в США для граждан шести ближневосточных государств, населенных преимущественно мусульманами, а также 120-дневный запрет на прием беженцев в США.

Критерии касаются граждан Ирана, Ливии, Сирии, Сомали, Судана и Йемена. Главное, на что теперь будут смотреть миграционные чиновники, - наличие близких родственников в США.

Как следует из заявления Белого дома, в эту категорию входят родители, супруги, дети, зятья и невестки, родные братья и сестры.

Читайте также: Главу секретариата Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах

При этом бабушки и дедушки, дяди и тети, племянники и племянницы, внуки и родственники со стороны мужа или жены близкими родственниками, согласно определению властей США, не считаются.

Для получения визы родственные связи должны быть подтверждены документами.
Источник: bbc.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: