Регистрация Войти
Вход на сайт

Чеченские гомосексуалисты получили убежище в Литве

18 мая 2017 01:40
Чеченские гомосексуалисты получили убежище в ЛитвеХотя в Чечне и говорят, что там нет гомосексуалистов, это неправда. На днях двое из них получили убежище в Литве, об этом заявил МИД страны.

Бывшие жители российской республики заявили, что их преследуют на почве сексуальной ориентации. Министр иностранных дел Линас Линкявичюса подтвердил, что двум жителям Чечни были выданы визы. Он отметил, что они могут помочь и другим людям, которые имеют подобные проблемы.

Читайте также: Ученые назвали БАДы, способные замедлить старение организма

Недавно в СМИ появилась информация, что в Чечне убивают гомосексуалистов. Притом, что власти республики подчеркнули, что это ложь и в Чечне у всех только одна ориентация.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: