Регистрация Войти
Вход на сайт

Как победить агрессора: американцы сравнили Путина и Сталина

9 мая 2017 09:13
Как победить агрессора: американцы сравнили Путина и СталинаДля того чтобы быстро и эффективно победить президента РФ Владимира Путина, стоит обратить внимание на стратегию американской доктрины относительно победы над СССР.

К такому выводу пришел американский аналитик Джеймс Уоррен.

Он напомнил о том, что такую доктрину в свое время разработал дипломат Джордж Ф. Кеннан. Поскольку действия Путина иногда можно сравнить с действиями тирана и диктатора Сталина, доктрина должна действовать.

Читайте также: Петр Порошенко поздравил украинцев с началом «Евровидения»

Аналитик резюмировал, что не стоит пугать Путина оружием и угрожать военной силой, поскольку его это только заводит. Против политика стоит направить моральную, политическую и экономическую силу.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: