Регистрация Войти
Вход на сайт

Трамп не собирается сажать Клинтон

22 ноября 2016 22:15
Трамп не собирается сажать КлинтонНовоизбранный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не будет добиваться, чтобы его оппонент на выборах от Демократической партии Хиллари Клинтон предстала перед судом за деятельность Фонда Клинтон, а также использование частного почтового ящика во время пребывания на посту госсекретаря.

Об этом сообщила экс-менеджер избирательной кампании Трампа и его нынешний консультант Келлиенн Конвей во время своего интервью на американском телевидении.

Советник Дональда Трампа утверждает, что новый президент может помочь Хиллари Клинтон "вылечить раны", что было несомненно добрым делом, однако кандидат от демократов должна осознавать, что американское общество не считает ее честным человеком, которые бы заслуживал доверия.

Читайте также: Виртуальная зарплата: получат ли украинцы 3200 в январе

Она заявила, что Дональд Трамп не добиваться разбирательств данного дела, поскольку вступая на должность президента главным для него будет послать сильное сообщение всему американскому сообществу.

Также Конвей отметила, что ряд решений, которые Дональд Трамп будет принимать уже занимая пост президента Соединенных Штатов Америки, могут отличатся от того, что было сказано во время предвыборной кампании, когда многие соратники республиканца призывали его "закрыть Клинтон в тюрьме".

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: