Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС может ввести санкции против Турции

13 ноября 2016 17:50
ЕС может ввести санкции против ТурцииПредседатель Европарламента Мартин Шульц в интервью Bild заявил, что в отношении Турции могут принять меры на фоне задержаний оппозиционных политиков и журналистов в стране.

По его словам, Евросоюзу надо подумать, какие экономические санкции они могут применить в отношении Турции. Кроме того, по словам Шульца, турецкие власти могут «забыть» о вступлении в ЕС в том случае, если Анкара отменит мораторий на смертную казнь в стране.

«Если Турция вернет смертную казнь, переговоры о вступлении в Европейский союз завершатся», — подчеркнул глава Европарламента.

Читайте также: В Канаде официально ввели понятие «третьего» пола

Ранее в Турции арестовали девять сотрудников оппозиционной газеты Cumhuriyet, включая главного редактора издания Мурата Сабунджу.

Источник: forbes.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: