Регистрация Войти
Вход на сайт

В Швейцарии арестовали коллекцию суперкаров сына африканского диктатора

6 ноября 2016 00:40
В Швейцарии арестовали коллекцию суперкаров сына африканского диктатора Власти Швейцарии арестовали сразу несколько дорогостоящих суперкаров, принадлежащих сыну африканского диктатора – Теодорина Обианг Нгема Манге. Причиной ареста коллекции суперкаров называется возбужденное ранее антикоррупционное расследование в отношении владельца автомобилей.

Согласно данным местных СМИ, под арест попали такие дорогие машины как Koenigsegg One:1, Lamborghini Veneno Roadster и Bugatti Veyron. Причем конфискованный Ламборгини входит в число самых редких, и является одним из девяти выпущенных. Согласно предварительной экспертной оценке общая стоимость машин достигает восьми миллионов долларов США.

Примечателен тот факт, что конфискация дорогостоящей коллекции суперкаров у сына африканского диктатора происходит не в первый раз. В 2011 году власти Франции также наложили арест сразу на одиннадцать его суперкаров. В их число вошли такие автомобили как:

Maserati MC12;
Porsche Carrera GT;
Ferrari Enzo;
Ferrari 599 GTO;
Bentley Azure;
Bugatti Veyron.

Читайте также: Ford создает альтернативу автомобилям в городских условиях (ВИДЕО)

Также под арест попал его особняк, расположенный в Париже. Впоследствии все автомобили были проданы французскими властями на аукционе всего за четыре миллиона долларов.

Источник: uincar.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: