Регистрация Войти
Вход на сайт

США одобрило первый этап е-декларирования

4 ноября 2016 08:00
США одобрило первый этап е-декларированияМировая общественность довольно остро отреагировала на миллионы, которые украинские чиновники показали в своих электронных декларациях. Вместе с тем, самим процессом политики с разных уголков мира остались довольны.

В частности вчера вечером президент Украины Петр Порошенко имел телефонный разговор с вице-президентов США Джозефом Байденом.

Чиновник поздравил украинского гаранта с успешным прохождением первого этапа электронного декларирования и подчеркнул, что это серьёзный шаг Украины в борьбе с коррупцией на территории государства.

Читайте также: Заявление: 5 стран готовы отменить санкции против РФ

Помимо этого чиновники разговаривали о сотрудничестве в области энергетической безопасности и функционировании Национального антикоррупционного бюро Украины.

Напомним, в своей э-декларации президент Петр Порошенко записал не только бизнес, наличные, движимое и недвижимое имущество, но также немало дорогостоящих предметов мебели, искусства, одежды и аксессуаров.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: