Регистрация Войти
Вход на сайт

Ангела Меркель не выдержала «конструктивной позиции» Владимира Путина

Ангела Меркель не выдержала «конструктивной позиции» Владимира Путина19 октября в Берлине состоялась четырёхсторонняя встреча, во время которой участники переговоров попытались договориться о прекращении огня на территории украинского Донбасса.

Но президент Российской Федерации Владимир Путин постоянно пытался уйти от разговора, не давал четких ответов на поставленные вопросы и так далее. Он постоянно утверждал, что украинская сторона не выполнила политической части Минских соглашений.

Украинская сторона привела немало примеров того, что на территории Донбасса продолжается эскалация конфликта. Владимир Владимирович упорно делал вид, что не понимает, о чем идет речь и продолжал твердить о проведении выборов, особом статусе Донбасса, амнистии боевиков и так далее.

Читайте также: Ангела Меркель: «Переговоры были очень четкими и очень сложными»

В итоге президент Украины Петр Порошенко перебил российского лидера довольно грубой и резкой репликой: «Нет, ты просто перестань стрелять!»

Канцлер Германии Ангела Меркель также не выдержала такого поведения российского президента и отметила: «Владимир, давай говорить конструктивно!»

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: