Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинское наследство для американского президента

11 октября 2016 10:17
Украинское наследство для американского президентаВ ноябре в США состоятся выборы нового президента. как бы то ни было, странам придется поддерживать дипломатические отношения. Новый американский лидер получит в наследство «щедрый борщ из коррупции чиновников, убийств, воровства и прочего».

С каждым днем количество такого борща только увеличивается, несмотря на предупреждения от МВФ и других правительственных организаций. Об этом пишет журналист Марк Пфайфле.

Постепенно в Америке забывают об Украине и ее проблемах, а на первое место выходят такие государства, как Ливия и Сирия, а главный объект головной боли – террористическая организация ИГИЛ.

Читайте также: Ольга Фреймут снялась для обложки украинского глянца (ФОТО)

Журналист точно отметил, что будущему президенту США достанется в наследство очень тяжелая ситуация, и реакция администрации Обамы на агрессию Путина практически никакая.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: