Регистрация Войти
Вход на сайт

Неверятное спасение пса Ромео. Спустя 9 дней за животным пришла помощь

3 сентября 2016 19:00
Неверятное спасение пса Ромео. Спустя 9 дней за животным пришла помощьГород Аматриче был почти полностью разрушен из-за землетрясения. Тем не менее, под завалами там нашли собаку.

Вместе с пожарными хозяева пришли к разрушенному дому в пятницу, надеясь забрать оставшиеся вещи. Услышав знакомый голос, золотистый ретривер Ромео поднял лай.

Спасатели начали разбирать завалы сразу после того, как услышали лай собаки. Им удалось достать её, после чего животное напоили и передали обрадованным хозяевам, по информации «Интерфакс».

Пожарная служба Италии сообщила о находке пса в социальной сети Twitter.

Читайте также: Беспомощность полиции перед николаевскими мажорами возмутила сеть (ВИДЕО)

Напомним, землетрясение магнитудой 6.0 случилось в Италии в ночь с 23 на 24 августа. Эпицентром катастрофы стала центральная часть страны. В результате происшествия погибли 294 человека, 400 пострадало, 3 000 человек остались без крыши над головой.

Ранее в разрушенном городе Аматриче нашли кошку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: