Регистрация Войти
Вход на сайт

ИГИЛ готовит для «работы» детей-смертников

4 августа 2016 05:20
ИГИЛ готовит для «работы» детей-смертниковИсламское государство продолжает свою международную преступную деятельность. По информации представителей Иракского Курдистана они подготовили более 1400 детей потенциальных террористов-смертников. Их подготовили из числа езидов, для совершения террористических атак.

Служба, которая занимается похищенными езидами, сообщила о том, что пару последних лет освободили более2500 тысяч курдов, но террористы держат в заточении еще около 3700 тысяч курдов-езидов.

Читайте также: Полезные свойства черники, о которых вы не знали

Такая информация появилась в связи с тем, что уже два года как ИГ контролируют город Синджар, раннее бывший иракским. ИГИЛ захватив город, увели женщин в рабство, а многих мужчин убили.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: