Регистрация Войти
Вход на сайт

Калым за Крым: сколько стоит «независимость» полуострова

Калым за Крым: сколько стоит «независимость» полуостроваДля того чтобы Крым окончательно стал российским, а украинская сторона больше не говорила об аннексии или временной оккупации, российская власть должна заплатить так называемую военную контрибуцию за полуостров.

Такое мнение высказала оппозиционерка из РФ, соратница убитого Бориса Немцова, Ирина Хакамада.

Об этом она рассказала, когда стало известно, что на территории полуострова планируют провести повторный референдум, цель которого – доказать, что крымчане действительно выступают за жизнь в составе Российской Федерации.

Читайте также: Мнение: Европа готова признать Крым российским

Напомним, французские политики после визита в Крым заявили о том, что в следующем году готовы рассмотреть вопрос о признании Крыма российским.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: