Регистрация Войти
Вход на сайт

Последняя точка: почему Путин оставит Украину

19 июля 2016 10:53
Последняя точка: почему Путин оставит УкраинуДля того чтобы стимулировать уход Владимира Путина с Донбасса, необходимо продолжать санкции и давление в сфере экономики. В этом уверен президент Всемирного конгресса украинцев Евгений Чолий.

Он акцентировал внимание на том, что Украина могла вернуть полуостров еще в 2014 году, если бы Кремль не задействовал в захвате Крыма регулярные войска. Если бы тогда Украина пришла со своими военными, то там могли бы развернуться полноценные военные действия.

Читайте также: У Путина есть план для «войны» с НАТО

Для того чтобы теперь выдворить Путина из Крыма, необходимо привлечь войска НАТО и продолжать экономическое давление на РФ с помощью санкций.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: