Регистрация Войти
Вход на сайт

Хороший вариант: европейские лидеры задумались о выходе из ЕС

Хороший вариант: европейские лидеры задумались о выходе из ЕСПосле того как в Британии граждане проголосовали за то, чтобы выйти из числа стран Европейского союза, об аналогичном референдуме задумались представители других европейских государств.

К примеру, лидер французской партии «Народный фронт» Мирин Ле Пен отметила, что голосование британцев стало примером того, как население выбирает победу ради свободы и призвала французов к аналогичным действия.

Аналогичную позицию высказал голландский политик Герт Вилдерс.

Читайте также: Президент Порошенко прокомментировал решение на Brexit

Аналитики отметают, что британцы создали повод для беспокойства руководителям ЕС, поскольку люди из разных стран теперь задумаются о выходе из организации. Такие действия они называют «эффектом домино».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: