Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин и Штайнмайер поговорили о Донбассе

1 июня 2016 20:30
Климкин и Штайнмайер поговорили о ДонбассеГлавы МИД Украины и Германии имеют разные позиции относительно поэтапной отмены санкций в отношении России.

Источники "Немецкой волны" в берлинских дипломатических кругах сообщили, что Климкин приехал в Берлин "выяснить отношения" с их немецким коллегой из-за его недавних заявлений о возможности поэтапной отмены санкций ЕС в отношении России.

На пресс-конференции по итогам переговоров стало понятно, что разъяснения Франка-Вальтера Штаймаера не совсем удовлетворили главу МИД Украины.

Читайте также: Климкин опасается замораживания конфликта на Донбассе

Климкин отметил, что обвиняет в очередной эскалации на Донбассе сепаратистов, которые продолжают получать военную помощь из России. При этом он отметил, что Москва вообще не хочет говорить на эту тему по существу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: