Регистрация Войти
Вход на сайт

Мировые лидеры объяснили, когда с России будут сняты ограничительные меры

Мировые лидеры объяснили, когда с России будут сняты ограничительные мерыВозвращения в Украину Надежды Савченко недостаточно для того, чтобы с Российской Федерации сняли санкции. Ограничительные меры в отношении РФ могут быть сняты только после того, как Россия будет полностью придерживаться минских соглашений.

Об этом говорится в итоговой декларации саммита Большой семерки.

Читайте также: Мировые лидеры вновь “обеспокоены” событиями, которые происходят в Украине

Накануне ряд видных украинских политиков уверенно говорили о том, что санкции в отношении РФ будут продлены. На саммите Большой семерки подтвердили такую информацию. Более того сообщается, что ограничительные меры могут быть ужесточены, в случае эскалации конфликта на Востоке Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: