Регистрация Войти
Вход на сайт

В Брюсселе эвакуировали здания парламента и канцелярии премьера

22 марта 2016 12:15
В Брюсселе эвакуировали здания парламента и канцелярии премьера  В бельгийской столице эвакуировали людей из зданий канцелярии премьер-министра и федерального парламента Бельгии. Об этом сообщает агентство Belga.

Ранее руководство Еврокомиссии предписало своим сотрудникам не покидать рабочие места и дома после взрывов в брюссельском аэропорту и на двух станциях метро. Об этом сообщил официальный представитель Еврокомисии.

По словам официального представителя Европарламента, законодательный орган ЕС работает в обычном режиме.

Читайте также: Савченко является угрозой для правящего режима в Украине, - эксперт

Ранее серия взрывов прогремела в брюссельском аэропорту и в метро. Власти Бельгии уже признали эти взрывы терактом, уровень угрозы в стране повышен до максимального четвертого.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: