Регистрация Войти
Вход на сайт

Козел Тимур отвергает невест ради тигра Амура

8 марта 2016 17:15
Козел Тимур отвергает невест ради тигра АмураКозел Тимур отверг трех претенденток в невесты, решив провести вместо этого время с тигром Амуром.

«Мы выпустили Тимура прямо в парк, он пошел к тигру, мы его насилу оттуда забрали», – заявил директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Он рассказал, что Тимур отверг коз Саиру из Татарстана, Ксюшу из Марий Эл, а также подмосковную Меркель. Уточняется, что с ней привередливый жених даже пободался.

Также стало известно, что в сафари-парк из Приморья прибыла бывшая возлюбленная Тимура Леди вместе с козлятами.

Читайте также: Городская романтика. Необычные снимки израильского фотографа (ФОТО)

Тимур и Амур получили известность после того, как козла отдали на съедение тигру. Жертва неожиданно для всех дала отпор хищнику и завоевала его уважение. После этого случая животные стали друзьями.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: