Регистрация Войти
Вход на сайт

Третий не лишний. Тигр Амур и козел Тимур живут с леопардом (ВИДЕО)

20 февраля 2016 20:48
Третий не лишний. Тигр Амур и козел Тимур живут с леопардом (ВИДЕО)За жизнью козла Тимура, тигра Амура и их соседа леопарда вновь можно наблюдать онлайн. В Приморском сафари-парке возобновили работу четыре веб-камеры.

На сайте парка заработали два аппарата в вольерах Амура и Тимура, а также пара устройств в вольере леопарда, который так и не получил кличку.

Читайте также: Африканские нравы. Эталон женской красоты в Эфиопии (ФОТО)

Приморский сафари-парк приостановил веб-трансляцию жизни Амура и Тимура из-за нехватки средств на оплату спутникового интернета.

В тот же день в группах «Амур и Тимур» пользователи соцсетей начали сбор финансовой помощи для парка. Сумма пожертвований позволила возобновить трансляцию.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: