Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кремле не собираются идти на примирение с Турцией

16 декабря 2015 11:17
В Кремле не собираются идти на примирение с Турцией Несмотря на призывы многочисленные призывы политиков из разных стран мира, в высшем руководстве Российской Федерации не собираются восстанавливать отношения с Турцией в обозримом будущем. Так, в России уже подготовили новый пакет санкций в отношении Турции.

В постановлении правительства предлагается запретить турецким гражданам предоставлять строительные и гостиничные услуги, принимать участие в госзакупках и заключать с россиянами контракты еще в нескольких отраслях. Об этом сообщают российские СМИ.

Читайте также: Активист рассказал о новом этапе блокады полуострова Крым

Ранее президент РФ Владимир Путин одобрил ряд санкций против Турции. В частности, Россия объявила о прекращении сотрудничества в сфере туризма. Также был дан запрет на ввоз на территорию РФ многих продуктов питания из Турции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: