Регистрация Войти
Вход на сайт

Активист рассказал о новом этапе блокады полуострова Крым

Активист рассказал о новом этапе блокады полуострова КрымЛидер крымскотатарских активистов, которые занимаются блокадой оккупированного Российской Федерацией полуострова, поделился планами на будущее. По словам Ленура Ислямова, уже в начале 2016 года может начаться морская блокада Крыма.

Как конкретно будет осуществляться новый этап блокады, господин Ислямов не уточнил, отметив только, что активисты будут использовать все средства, которые у них есть.

Читайте также: «Правый сектор» снял энергоблокаду Крыма

Также Ислямов не исключает и того, что морская блокада Крыма может начаться раньше запланированного – уже в конце года уходящего.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: